Entreprise

HUMAN RESSOURCE, Cabinet de conseil et recrutement, recrute pour l’un de ses clients sur la MARNE (51) : Un CHEF DE PARTIE H/F

Notre client :

Lieu unique au cœur de la région Champenoise où se marient élégance et modernité. Réputé pour sa cuisine « à la Française » et son cadre exceptionnel. 

Poste

En tant que CHEF DE PARTIE, sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vous serez en charge de la production culinaire de votre équipe. A ce titre vous serez garant de : 

La gestion d’équipe :

– Relayer les communications de votre hiérarchie

– Encadrer et animer votre équipe composée de commis et d’apprentis

– Transmettre votre savoir auprès de votre équipe et veiller à leur bonne intégration

La qualité et la fluidité : 

– Participer à l’atteinte des objectifs en garantissant la qualité constante des produits 

– Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité

– Contrôler l’application des procédures HACCP

La gestion des stocks : 

– Gérer l’approvisionnement de tous les produits alimentaires 

– Communiquer vos besoins en produits à votre hiérarchie pour les commandes

 

 

Profil

– Vous possédez un CAP Cuisine ou équivalent 

– Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre organisation.

– Vous aimez transmettre votre savoir et possédez des qualités managériales.

 

Postuler

6 Boulevard Gambetta 11100 Narbonne

Tél. 04 69 96 34 34

Inscrivez-vous !

Et recevez nos offres ciblées